Процесс по драке в семье Юрия Дудя может быть закрытым

2019-03-06 16:06:00

1273 0

Стороны попросили оградить их от журналистов

В Лефортовском суде Москвы началось заседание делу о драке между родственниками журналиста Юрия Дудя. 

Как сообщает МК, стороны попросили закрыть процесс от журналистов. Адвокат Дудь сейчас пишет соответствующее ходатайство.

По сведениям телеграм-канала Mash, неизвестные еще в октябре  прошлого года избили на западе Москвы в восемь часов утра Анну Степановну и Игоря - мать и брата журналиста Юрия Дудя. При этом полиция отказывалась расследовать это дело, несмотря на то, что женщина сама пришла в отделение с жалобой на нападение. После трехмесячной проверки был вынесен отказ в возбуждении дела.

Однако сегодня дело все-таки было возбуждено по статье 116 "Побои", после того, как прокуратура отменила это постановление.

При этом по данным телеграм-канала Baza, это дело семейное. Поэтому полиция сначала и не хотела заводить дело. В сообщении говорится, что конфликт произошел между Игорем, братом Юрия Дудя, и его супругой, с которой он разводится. Они делят ребенка. И в тот день супруга Игоря приехала вместе со своим отцом и они надавали оплеух как Игорю, так и пожилой женщине.При этом с ними были трое мужчин, которые пытались затащить ребенка в машину, но его удалось отбить. Это произошла когда Игорь и Анна Степановна вели ребенка в садик.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...