В России массово подрались преподаватели и кадеты

2019-03-28 15:15:00

3417 0

В учебном заведении проходил кадетский сбор, после которого преподаватели устроили застолье...

В техникуме "Рифей" (Екатеринбург) в ночь на 28 марта произошла массовая драка между преподавателями и учениками техникума

Как сообщает 66.ru,  днем в учебном заведении проходил кадетский сбор, после которого преподаватели устроили застолье.

Последние продолжили официальное мероприятие в неформальной обстановке, а затем вышли на улицу и встретили кадетов. Так между двумя компаниями завязалась массовая драка. 

В данный момент правоохранительные органы проводят расследование этого инцидента. В техникуме отрицают драку и говорят, что это были посторонние.

Кадетский корпус работает в составе техникума. В техникуме готовят будущих пожарных, спасателей и почему-то ювелиров.

Издание сообщает, что с "Рифеем" уже были проблемы. Так, в конце 2018 года было возбуждено уголовное дело по ст. 135 "Развратные действия" по факту инцидента в колледже. Речь идет об эпизоде, который потерпевший кадет описал как изнасилование шваброй.

Руководитель департамента по информполитике Свердловской области Юлия Прыткова опровергла информацию о случае с изнасилованием шваброй. "Вместе с тем имеется информация, что между учащимися колледжа возник конфликт, перешедший в драку", — сообщила она .

Сами учащиеся техникума рассказали, что попытки изнасилования шваброй кадета воспитанниками "Рифея" происходили неоднократно. Более того, ранее для подобных экзекуций студенты использовали ложки. Эти издевательства они фиксировали, после чего с гордостью демонстрировали сокурсникам.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...