Принц Гарри и Меган Маркл не станут сразу объявлять о рождении ребенка

2019-04-11 17:27:00

1123 3

Герцог и герцогиня хотят отпраздновать появление первенца наедине друг с другом

Герцог и герцогиня Сассексские принц Гарри и Меган Маркл не собираются сразу же объявлять о рождении своего первенца. Об этом сообщили в Кенсингтонском дворце, передает Daily Mail.

Как стало известно, пара объявит о появлении на свет ребенка после того, как "отпразднует событие наедине, в роли новой семьи". Также известно, что Меган будет рожать своего первенца в поместье Беркшир в Виндзоре, помогать ей в этом будет акушерка.

Такое решение Меган приняла, так как хочет пойти по стопам королевы, которая родилась в доме своих бабушек и дедушек в Мэйфер, а потом сама родила всех четырех детей в Букингеммком дворце или Кларенс-хаусе.

Их Королевские Высочества приняли решение не разглашать дату рождения их ребенка, чтобы иметь возможность отпраздновать событие наедине, в кругу новой семьи", – заявил представитель Кенсингтонского дворца.

Кроме этого, роды в больнице также не исключаются из-за того, что беременная женщина старше 35 лет подвержена риску преждевременных родов или необходимости кесарево сечения. Правда, по словам одной из американских подруг Маркл, герцогиня на протяжении всей беременности активно занималась йогой и много плавала, что позволило ей оставаться в хорошем физическом состоянии.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...