Австралиец с наркотиками на 200 миллионов долларов врезался в полицейские авто

2019-07-23 14:21:12

521 0

26-летний водитель перевозил в своем грузовике 273 кг метамфетамина

Полиция Нового Южного Уэльса в Австралии провела самую легкую конфискацию наркотиков в истории. Об этом сообщает The Guardian.

Инцидент произошел на северо-западе Сиднея, где водитель грузовика врезался в два полицейских авто, припаркованных возле участка. При этом, 26-летний мужчина перевозил в своем грузовике 273 кг метамфетамина на сумму 200 млн долларов.

Горе-водитель попытался скрыться с места происшествия, но был быстро остановлен полицейскими. В результате ДТП, одна из полицейских машин Holden Commodore была списана, а вторая получила небольшие повреждения.

Перевозчику наркотиков уже выдвинули обвинения по трем статьям, среди которых торговля наркотиками и халатное вождение.

"Это был самый легкий арест за наркотики, из всех когда-либо совершенных полицией штата. У этого человека, безусловно, был очень плохой день", – заявил главный инспектор Глин Бейкер.

Также детектив добавил, что наркотики были упакованы в коробки, которые и обнаружили правоохранители при обыске грузовика. Правоохранители пока не выяснили, что именно заставило водителя врезаться в припаркованные автомобили у полицейского участка. Но этот инцидент стал началом более масштабного расследования, связанного с конфискованным метамфетамином.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...