В отеле в центре Глазго неизвестный зарезал трех человек

В отеле в центре Глазго неизвестный зарезал трех человек

Фото: SkyNews

Нападавшего застрелили при задержании

На лестничной площадке в гостинице Park Inn в центре Глазго неизвестный зарезал трех человек. Об этом сообщает ВВС News.

Также ножевые ранения получил полицейский, сейчас он находится в больнице. Самого нападавшего застрелили.

В то же время в местной полиции заявили, что ситуация была "контролируемой" и не представляла общественности для большого числа людей.

Свидетель Крейг Милрой, который видел последствия инцидента из офисного здания неподалеку, сказал, что он видел четырех человек, вывезенных в машинах скорой помощи.

"Я видел человека, лежащего на земле, африканского происхождения, без обуви. Он был на земле с кем, кто держал его за бок - я не знаю, было ли это пулевое ранение, колотая рана или что это было", – сказал он.

Мужчина добавил, что этот человек был одним из четырех, кого забрали медики.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 2 февраля в Шевченковском районе Киева на улице Саксаганского неизвестный застрелил Андрея Сотника, 1977 года рождения. Он был убит двумя выстрелами – в спину и в голову. 
  • 28 апреля в городе Гавар Гегаркуникской области Армении произошла кровавая разборка. В ходе стрельбы были убиты два человека, еще несколько мужчин были госпитализированы. В больницу пришли местные жители, которые попытались линчевать нападавших.