Путин уйдет в отставку в 2021 из-за опасения болезни Паркинсона, – СМИ

Фото: скриншот

Слухи о том, что правление Путина близится к концу, усилились, когда в РФ были разработаны законы, делающие бывших президентов пожизненными сенаторами.

Президент РФ 68-летний Владимир Путин планирует уйти со своего поста в начале следующего года из-за растущих опасений за свое здоровье. Об этом сообщило издание The Sun со ссылкой на источники в Москве.

Наблюдатели, изучавшие недавние видео с Путиным, заметили, что его ноги, казалось, были в постоянном движении, и он выглядел больным, сжимая подлокотник стула. Также видно, что его пальцы подергиваются, когда он держал ручку и сжимал чашку.

Слухи о том, что его 20-летнее правление – второе по длительности в России после Сталина – близится к концу, усилились в начале этой недели, когда были разработаны законы, делающие бывших президентов РФ пожизненными сенаторами с иммунитетом от судебного преследования и обладателями государственных льгот.

Администрация президента РФ неоднократно опровергала слухи о том, что Путин готовит путь к политическому уходу. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал о пожизненном сенаторстве: "Это практика, которая применяется во многих странах мира, и она вполне оправдана".

Напомним, президент России Владимир Путин решил снять санкции с трех украинских предприятий.

Важно
"2014 год все изменил". Почему я ненавижу Путина
"2014 год все изменил". Почему я ненавижу Путина