В США полицейские в костюме Санты Клауса и эльфа поймали похитителей авто

полиция, автомобиль, угонщики, новый год, сша
Фото: Riverside Police Department

Двух угонщиков задержали, третьему же удалось скрыться, его личность уже установили.

В США двое полицейских в костюмах Санта Клауса и эльфа задержали угонщиков автомобиля возле торгового центра. Об этом сообщает пресс-служба полиции города Риверсайд.

"Санта Клаус" и его "эльф" увидели, как три человека угоняют авто Honda CR-V на стоянке. Двое подозреваемых заметили их и хотели убежать, но их задержали.

"Санта Клаус" повалил на землю одного из похитителей, а "эльф" держал под прицелом пистолета второго подозреваемого и приказал ему встать на колени.

полиция, автомобиль, угонщики, новый год, сша, санта клаус, эльф

Третий подозреваемый, который угнал "Хонду", смог скрыться до того, как его остановили офицеры. Украденная "Хонда" была найдена брошенной поблизости, и подозреваемый не был найден, но детективы установили его личность и в будущем арестуют его за кражу автомобиля.

Из двух задержанных подозреваемых один был опознан и позже освобожден. Другой был арестован за хранение запрещенных наркотиков и сопротивление аресту.

Кроме того, полицейские поймали женщину, которая вышла из магазина с тележкой для покупок, полной украденных вещей. Еще один случай ареста был связан с местным жителем, который обычно воровал в этом торговом центре. Полицейские опознали его, когда он вошел в магазин, но поймали его, прежде чем он снова смог украсть. Впоследствии он был арестован за незаконное проникновение и хранение незаконных наркотиков.

Напомним, городская полиция Берлина задержала двух самозванных "контролеров", которые пытались штрафовать прохожих за несоблюдение карантинных мер в связи с пандемией.