"История обернулась в худшую сторону", - автор фейка о "распятом мальчике" дала интервью (видео)

пышняк о жизни в рф, автор фейка о распятом мальчике сейчас
Фото: Скриншот | кадр из репортажа о "распятом мальчике в трусиках"

"Распятый мальчик", по мнению женщины, все же был, но еще раз она бы об этом не рассказывала, а промолчала бы. Так как ее семье в России устроили травлю.

Галина Пышняк, которая в 2014 года стала "героиней" российских СМИ благодаря истории о "распятом мальчике" в Славянске украинскими военными, дала интервью телеканалу Дождь.

В нем женщина рассказала о том, что ее муж раньше был в "Беркуте", а потом стал "ополченцем". Сейчас их семья живет в российском городке Голынки, что под Смоленском. Пышняки работают видеооператорами в одной из охранных фирм.

В Украину, по словам женщины, дорога им закрыта. Ее данные внесены в базу данных "Миротворца". Поэтому ей пришлось оформить российское гражданство через адвоката.

Скриншот с сайта "Миротворець".
Скриншот с сайта "Миротворець".
Фото: скриншот

Галина Пышняк рассказала, что она сама с запада Украины, но с родственниками она не общается, а ее муж из Донецка.

"Я не хочу навязываться, у меня одни взгляды на жизнь, у них другие. … Мы немножко отошли друг от друга", — сказала она.

Рассказывать о своем отношении к истории о распятом мальчике по началу она не хотела. Говоря, что у каждой стороны медали есть две стороны медали. Но после расспроса журналистки, она все же сказала, что по-прежнему считает историю правдивой.

"История обернулась в худшую сторону моей семье. Если бы я знала, что так негативно повлияет на мою семью, я б — так, так остальные люди: я ничего не вижу, ничего не знаю. Очень травили, была травка детей", — подытожила Пышняк.

Также вот оригинал интервью о "распятом мальчике".

Напомним, на белорусском ТВ осудили Украину назвав ее "страной вымирающего народа и гордонов у власти".

Отметим также, что в Украине создали Центр противодействия дезинформации.