Мексиканец показал всему миру, как сэкономить время и деньги при переезде (видео)

переезд, пикап, вещи
Фото: Скриншот видео

Высота багажа в несколько раз превышала высоту пикапа, однако вещи крепко держались на багажнике.

Владелец пикапа Ford из Мексики прославился на весь мир после того, как видео с ним опубликовали пользователи соцсетей, пишет The Daily Mail.

Все дело в том, что на багажник этого транспортного средства переезжающий хозяин умудрился погрузить все домашние пожитки, среди которых были шкафы, кровати, комоды, кушетки, столы и даже металлический предмет, напоминающий бензобак.

Все это возвышалось на несколько метров над крышей пикапа и при движении "ходило" во все стороны, однако не падало. Все вещи были надежно закреплены множеством веревок, обвивающих груз.

По данным Ford, пикап F-150 может перевозить груз от 835 до 1470 кг.

Один из пользователей Tik Tok пошутил, что годы игры в тетрис помогли домовладельцу сложить свои вещи.

Ранее мы писали о том, что житель Сан-Франциско перевез 139-летний двухэтажный дом на новое место. В 2013 году мужчина выкупил этот дом с шестью спальнями, а спустя семь лет взялся установить его на новое место. Браун решил установить его на выкупленном в шести кварталах участке для строительства кондоминимума, чтобы объединить два своих владения, а затем распродать его любителям элитного жилья.

Напомним, в Лондоне, в районе Шепердс Буш в квартале от знаменитого Гайд-парка, выставили на продажу самый узкий дом британской столицы. Шириной он всего в полтора метра. Однако цена этой недвижимости немаленькая – стоимость дома с синим фасадом, узкой входной дверью и двумя окошками составляет почти миллион фунтов.