"Украина, я вас обожаю. Надеюсь, дяди в пиджаках одумаются", - Morgenshtern о запрете въезда

моргенштерн, запрет въезда, украина, россия, обожает украину, бешенные фанаты, стадион, дяди одумаются, Morgenshtern
Фото: скриншот | Morgenshtern заявил, что вынужден отменить концерты в Украине

Исполнитель заявил, что хотел бы приехать в Украину и "разорвать стадион", однако в свете последних событий тур придется отменить.

Российский рэп-исполнитель Morgenshtern (Моргенштерн) прокомментировал новость о том, что ему запретили въезд на территорию Украины. Так, в "сториз" на своей официальной странице в Instagram артист написал, что "концертов в Украине не будет".

"Кто-то думает, что я угроза для вашей нации", — отметил он.

В следующей "сториз" Morgenshtern написал, что "обожает Украину" и "всегда и везде об этом будет говорить".

"Самые бешенные фанаты и самые сексуальные суч*и. Надеюсь, важные дяди в пиджаках одумаются и мы с вами раз**бем стадион! На**й политику. Мы братья", — заявил исполнитель, сопроводив текст множеством синих и желтых сердечек.

моргенштерн, запрет въезда, украина, россия, рэпер
Morgenshtern отменил концерты в Украине
Фото: скриншот
моргенштерн, украина, обожает украину, бешенные фанаты, стадион
Morgenshtern заявил, что обожает Украину
Фото: скриншот

Отметим, Министерство культуры Украины внесло Алишева Валеева (Моргенштерна) в "список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности" 29 апреля. Письмо с соответствующим требованием в ведомство направила Служба безопасности Украины.

20 апреля во время прямого эфира в Instagram Morgenshtern заявил, что ему "страшно ехать в Украину, особенно — после истории с Одессой". Так, во время предыдущего его посещения Одессы в городе объявили траур из-за гибели в пожаре 16 человек, что исполнитель назвал "показухой е**ной", чем спровоцировал волну негодования в свой адрес.