"Хуже, чем в тюрьме": в сети показали, чем кормят армию США (фото)
Бывший военный показал сырые блюда и заплесневелый хлеб, которые подают в столовых американским защитниками. Журналисты утверждают, что на фоне армейских блюд школьное питание выглядит как пятизвездочный ресторан.
Экс-сотрудник ВМС США поделился подборкой фотографий еды, которую подавали им в столовой. Фотографии шокировали пользователей Интернета. Об этом пишет издание Mirror.
Как пишет издание, на фоне армейских блюд школьное питание выглядит как пятизвездочный ресторан.
ВажноНа фотографиях, которые обнародовал экс-военный, изображены некоторые сомнительные блюда — сырая курица, сомнительное коричневое мясо, подозрительно розовый хот-дог, непрожаренные стейк и лосось и даже заплесневелый хлеб.
Публикация собрала более 2000 комментариев, и люди не скупились на слова.
- Много из этой еды выглядит просто опасной для потребления!
- Последнее фото — это буквально сырое мясо, как ВМС США?
- Радужный блеск — это на самом деле нормально и совсем не вредно. Это вызвано светом, отражающимся от мышечных волокон, когда их разрезают определенным образом. Остальное — ужасно.
- Заключенные получают лучшее питание, чем это.
Среди комментаторов нашлись бывшие американские военные, которые тоже поделились печальным опытом потребления армейской еды:
- Я был в ВМС США с 1992 по 1996 годы. Я могу подтвердить, что еда на борту была действительно ужасной".
- Никогда в жизни я не ел более жирных, более веселых, странно пахнущих гамбургеров.
- В рисе всегда было слишком много воды, все, кроме целых фруктов или упакованных хлопьев для завтрака, было просто отвратительным.
Нашлись и те, кто считает, что армейская еда была достаточно вкусной.
- Мужик, у вас, должно быть, были ужасные места службы, или флот наверняка изменился с тех пор, как я был там. Мои береговые станции были неплохими, а еда на борту была отличной. Думаю, все зависит от шеф-повара.
- Честно говоря, я никогда не ел лучше, чем в процессе. Я до сих пор использую многие рецепты, которые выучил.
Напомним, что в Токио подают суп, который непрерывно варится с 1945 года. Каждый день готовится суп на основе вчерашних остатков, к которым добавляют новые ингредиенты, что "продлевает" блюду жизнь еще на день.