Разделы
Материалы

Бутерброды с киви: готовим блюдо с оригинальным вкусом

Оксана Ханас
Фото: cook_with_me_at_home

Такие бутерброды украсят праздничный стол и станут оригинальным перекусом.

Сочетание киви и орехово-сырной намазки с чесноком на хрустящем багете — настоящее кулинарное искушение и необычное сочетание вкусов. Приготовьте такие бутерброды и удивите своих родных и близких новым и интересным блюдом. Как его приготовить, рассказала автор кулинарного блога "Вкусные рецепты на каждый день".

Бутерброды с киви

Ингредиенты:

  • багет — 1 шт;
  • киви — 2 шт;
  • орехи — горсть;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • плавленый сыр — 50 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Орехи нарезать ножом размером примерно с рисовое зернышко. Блендером их не нужно измельчать.

В глубокой миске смешать орехи, масло комнатной температуры и сыр. Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и все хорошо перемешать.

Багет порезать на ломтики, поджарить их с обеих сторон на сухой сковороде. Киви нарезать на пластинки. Готовой смесью намазать ломтики багета, сверху положить киви и можно подавать на стол.

Читайте также:

Быстрый и вкусный завтрак: рецепт горячих бутербродов с курицей и сыром

Изысканно и вкусно: рецепт бутербродов с курицей и соусом на завтрак

Бутерброды с авокадо, копченой курицей и творожным сыром: проще простого