Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

За 6 месяцев в Украину ввезли автомобилей на $1 миллиард

За 6 месяцев в Украину ввезли автомобилей на $1 миллиард

Наибольшее количество легковых автомобилей было ввезено в Украину из Японии

00

В первом полугодии текущего года импорт легковых автомобилей в Украину составил 985,3 млн долл.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы.

Согласно таможенной статистике, наибольшее количество легковых автомобилей было ввезено в Украину из Японии - на сумму 171,5 млн долл.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На втором месте оказалась Германия - импорт составил более чем 163,4 млн долл.

Замыкает тройку лидеров США с результатом 138,6 млн долл.

Также в ГФС сообщили, что в январе-июне Украина экспортировала легковых автомобилей на сумму 3,9 млн долл. Больше всего украинских автомобилей продано в Канаде, США и Турции.

Напомним, продажи подержанных импортных автомобилей в марте увеличились на 87% -  до 7,4 тыс. автомобилей в сравнении с аналогичним периодом 2017 года.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.