В США покупателям пикапа Nissan Titan в нагрузку отдают электрокар Nissan Leaf

Nissan Titan и Nissan Leaf
Nissan Leaf в нагрузку к Nissan Titan. Фото: Сarscoops

Предложение более чем заманчивое: электрокар предоставляется в лизинг на два года за символические 99 центов.

Один из дилеров Nissan в Спрингфилде (штат Вирджиния, США) решил простимулировать покупателей именно таким предложением, сообщает Сarscoops.

Что делать, если одна из моделей, которыми ты торгуешь, год за годом теряет покупателей, а вторая, инновационная, не привлекает того количества клиентов, которое хотелось бы видеть в шоуруме?

Выход есть: предложить обе модели по принципу "два в одном". Если точнее, то всем покупателям пикапа Nissan Titan 2020 или 2021 модельного года в нагрузку бесплатно отдадут новенький электрокар Nissan Leaf!

Nissan Titan 2020 модельного года с двухрядной кабиной Crew Cab
Nissan Titan 2020 модельного года с двухрядной кабиной Crew Cab

Конечно, не подарят — передадут в лизинг на 2 года (или 16 тысяч километров). Но цена — чисто символическая: 99 центов. И не в месяц, а за весь 2-годичный срок.

Отдельно уточняется, что никаких дополнительных платежей по получению Nissan Leaf не требуется — кроме, собственно, оплаты стоимости Nissan Titan. Самая доступная версия пикапа сейчас у этого дилера стоит $49400.

Как ни крути, предложение очень заманчивое, ведь предлагающиеся в лизинг Nissan Leaf все до единого в усовершенствованной версии Plus — то есть с электромотором мощностью 218 л.с. и батареей 62 кВтч, которая позволяет на одной зарядке проходить до 364 км. Обычно цены на Nissan Leaf Plus стартуют с $38270 (при этом размер выплаты государства по программе развития электромобилей составляет $7500). Так что возможность получить такой электромобиль на 2 года за 99 центов выглядит просто фантастической!

Nissan Leaf
Nissan Leaf

Что касается объемов продаж двух указанных моделей, то Nissan Titan в прошлом году выбрал 26441 покупатель. У Nissan Leaf дела на втором по размеру рынку в мире дела еще хуже: в 2020-м электромобиль купили всего 9559 человек.

Интересно, сработает ли заманчивое предложение дилера из Вирджинии и последуют ли другие представители Nissan в США его примеру?

Ранее Фокус сообщал, что в Украине электрокар Nissan Leaf за первый дня продаж собрал заказов на 20 млн гривен. Цена Лифа на нашем рынке составляет 976 490 гривен.

Также мы рассказывали, что внук королевы Великобритании Елизаветы II, принц Уильям, не справился с управлением гоночного электрокара. Наследник британской короны пилотировал внедорожный 50-сильный спорт-прототип Odyssey 21.