Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

В "Фокусе" стартовал проект "Строители новой страны"

В "Фокусе" стартовал проект "Строители новой страны"

Пять предпринимателей расскажут, как построить бизнес в новой стране

000

В свежем номере журнала «Фокус», который завтра поступит в продажу, стартует спецпроект о молодых предпринимателях «Строители новой страны». В нём примут участие пять украинцев, которые делают первые шаги в бизнесе и строят своё дело в разных сферах – от образования и продажи продуктов до онлайн-сервисов услуг и кафе. Участников проекта журналисты «Фокуса» вместе с экспертами Киево-Могилянской Бизнес Школы выбрали на открытом конкурсе.

О проекте рассказывает редакция:

«Финалисты конкурса «Фокуса» настолько разные, что легче перечислить их отличия, чем найти что-то общее. Днепропетровск, Киев, Львов. Магазин, школа, кафе. Сервис онлайн-кредитования и онлайн-магазин услуг. Кто-то собирается завоевать рынок страны. Кто-то хочет сделать лучше свой город.

У этих людей, которые руководят такими разными проектами, есть одна общая черта. Они не боялись. Открыть дело в самое неподходящее время. Вкладывать свои деньги и брать кредиты. Работать, когда вокруг сворачивали бизнес и даже стреляли.

Они не боятся и сейчас. Например, рассказывать читателям «Фокуса» ВСЁ, что будет происходить с их бизнесом: каждый из финалистов обязался делиться тем, что случится с проектом за год. «Строители новой страны» – это не только истории. Это индикатор происходящего в новой Украине. Как меняются взятки? Когда приходит налоговая? Могут ли посадить (тьфу-тьфу) несговорчивого бизнесмена, не согласного играть по установленным системой правилам?

На все эти и десятки других вопросов «Фокус» ответит при помощи пятёрки финалистов конкурса «Строители новой страны». Которые пытаются сделать страну чуть удобней. Чуть лучше. Для себя и для всех».

Запуск проекта будет сопровождаться рекламной кампанией на телевидении, радио, в интернете. 

Участники проекта:

  1. Андрей Худо, совладелец компании «!Fest» с проектом «Магазин правдивої їжі "Дідо"». «Дідо» - это магазин фермерских натуральных продуктов, который недавно открылся во Львове. Сайт магазина: http://dido.com.ua/
  2. Роман Киригетов, руководитель интернет-проекта «Метнись кабанчиком», онлайн-сервиса для заказа мелких бытовых и бизнес-услуг . Сайт проекта: http://kabanchik.com.ua/
  3. Инна Сосновская, совладелец сети итальянских эспрессо-баров Espressamente Illy. Сайт кофеен: www.ecaffe.com.ua
  4. Алексей Сироткин, руководитель сервиса онлайн-кредитования RocketCredit. Сайт сервиса -  https://www.rocketcredit.com.ua/
  5. Надежда Ленивенко, учредитель частного учебного заведения «Математическая студия 2х2» из города Днепропетровска. Сайт студии - http://2x2.dp.ua

«Фокус» благодарит за предоставленные для фотосессии вещи бутики Armani Collezioni, Bally, Villa Gross (бренды Michael Kors, Jil Sander), Villa Gross Details (обувь Pierre Hardy, украшения Kanupriya). 

 

О «ФОКУС МЕДИА»

«Фокус Медиа» включает общенациональный еженедельник «Фокус» и сайт focus.ua. «Фокус» дает занятому человеку возможность сфокусироваться на главном, не упустив значимых деталей. Тираж журнала – 32 000 экземпляров. Фокус.ua — популярный новостной сайт. Среднее количество уникальных посетителей по данным Google Analytics — 350 000 в неделю. «Фокус» был запущен в 2006. С июня 2013 года проектом владеет группа компаний Vertex United. Дополнительная информация: www.focus.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.