Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

БЮТ решил очиститься от предателей

БЮТ решил очиститься от предателей
Вице-премьер-министр Григорий Немыря считает необходимым провести кадровую чистку в БЮТ, после того как семеро членов фракции проголосовали за отставку премьера
000
«Голосование показало, кто из членов фракции стоит на принципиальных позициях, а кто готов к компромиссам, которые несовместимы с дальнейшим пребыванием во фракции. Соответственно фракция будет определяться», - сказал Немыря.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, вице-премьер назвал голосование моментом истины. «К сожалению, депутаты, которые попали в парламент благодаря тому, что первым номером в списке была Юлия Тимошенко, и их фамилии до того, как они попали в парламент, никто не знал, в данном случае пошли на сделку с совестью, и такой поступок останется на их совести», - считает он.

Напомним, от БЮТ за отставку правительства отдали голоса Виталий Барвиненко, Геннадий Задирко, Владимир Каплиенко, Григорий Омельченко, Юрий Полунеев, Игорь Савченко и Олег Черпицкий.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.