Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У столичных медиков будет новая форма

У столичных медиков будет новая форма
В одной из поликлиник Днепровского района Киева была представлена пилотная коллекция формы для медработников
000

По словам дизайнера Олеси Телиженко Медицинские профсоюзы предложили ей разработать дизайн халатов для медсестер, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Со временем мы планируем выпустить большую коллекцию подобной одежды. Думаю, форму для наших врачей нужно делать более национальной, вставлять какие-то народные символы. На мой взгляд, проблема и в том, что сейчас медсестры носят абсолютно разные халаты, а лучше, чтоб они были одного фасона», - считает дизайнер.

Кстати, медсестрам, которые участвовали в показе, новые халаты понравились, хотя, по их мнению, ничего «революционного» в них нет. Кто будет финансировать закупку новых халатов для медсестер, пока неизвестно.


Олеся Телиженко - известный украинских дизайнер. Среди ее именитых клиентов семья Виктора Ющенко, Раиса Богатырева, Нина Матвиенко, Марина Ставнийчук, группа «Гайдамаки».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.