Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвании вручили повестку «хамским образом»

Жвании вручили повестку «хамским образом»
Генеральная прокуратура вручила повестку о вызове на допрос народному депутату Давиду Жвании. Сам депутат считает, что вручение состоялось «хамским образом».
000

По словам Жвании, повестка была вручена в аэропорту «Борисполь» около 21:30. К процессу были привлечены около десяти сотрудников Генеральной прокуратуры и СБУ.
 
«Я провожал всю семью на отдых. Меня встретили с камерами и хамским образом при детях вручили повестку», - приводит слова Жвании «Украинская правда».
 
«Я им сказал, что они дебилы и уроды. Я не имел в виду их, а всю систему, которая так работает, - рассказал депутат. – Ведь я целый день находился на рабочем месте и несколько десятков раз ходил домой, потому что собирал семью на отдых».
 
Народному депутату предстоит явиться на допрос в Генпрокуратуру на 10 часов утра 23 июля. Жвания заявил, что придет, но только в том случае, если его допросит лично руководитель следственной группы дела об отравлении Галина Климович. «Она ворует мое личное время, я тоже хочу занять ее время. С другими следователями я говорить не буду», - заявил парламентарий.
 
Напомним, вчера Генеральная прокуратура Украины через средства массовой информации вызвала Жванию на допрос. Как отмечали представители Генпрокуратуры, депутат не явился ни на один из 10 предыдущих вызовов, а его присутствие необходимо для проведения ряда важных следственных действий в процессе расследования дела об отравлении Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.