Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Донбассе

Видео Украинские ученые намерены исключить из рядов академиков советника Путина

<span class="label red">Видео</span> Украинские ученые намерены исключить из рядов академиков советника Путина

Речь идет о Сергее Глазьеве

0000

Институт демографии и социальных исследований во главе с Эллой Либановой направил представление об исключении из состава Национальной академии наук советника президента Российской Федерации Сергея Глазьева.

По состоянию на 28 сентября голосов за исключение Глазьева не было, однако сегодня утром ситуация изменилась, передает ТСН со ссылкой на собственные источники.

Решение, якобы, было принято единогласно. Теперь, согласно уставу, должно пройти общее собрание НАН. Однако когда оно состоится, пока неизвестно.


Напомним, 22 августа ГПУ обнародовала доказательства причастности представителей власти Российской Федерации к посягательству на территориальную целостность Украины и развязывание агрессивной войны против Украины.

Судя по видео, опубликованном на YouTube-канале Генпрокуратуры, ключевой исполнитель в организации преступлений - советник Путина Сергей Глазьев.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.