Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
В Украине появится научно-исследовательский центр китайской Huawei

В Украине появится научно-исследовательский центр китайской Huawei

В кампании считают, что Украина имеет большой потенциал в сфере развития цифровых проектов и технологий

001

Китайская компания Huawei планирует до конца 2017 году открыть научно-исследовательский центр в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли по итогам встречи главы ведомства Степана Кубива и президента Huawei по региону Центральная Азия и Кавказ Лю Хонджюна.

Представитель китайской компании  отметил значительный потенциал Украины в сфере развития цифровых проектов и технологий. Но для этого надо привести нормативную базу в соответствие с международными нормами, развивать технологии, в частности, как можно быстрее  запустить 4G.

"Компания Huawei имеет значительный опыт внедрения цифровых технологий, и мы хотим сотрудничать с Украиной, потому что здесь большой потенциал. Это могут быть облачные решения для медицины, электронного управления, безопасности городов, ЖКХ (проект "Умный дом") и других ", - отметил Лю Хонджюн.


Напомним, китайская компания China Road and Bridge Corporation (CRBC) намерена построить под ключ большую кольцевую дорогу, магистраль Нивки – Бровары и развязку возле станции метро "Шулявская" в Киеве за счет собственного финансирования. 

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.