Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд по делу Мартыненко может начаться сегодня после полудня

Суд по делу Мартыненко может начаться сегодня после полудня

За бывшего народного депутата попросят 300 миллионов гривен залога

000

Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена ходатайствовать об избрании задержанному бывшему народному депутату Николаю Мартыненко меры пресечения в виде ареста на два месяца с альтернативой залога в сумме 300 миллионов гривен.

Об этом рассказал руководитель САП Назар Холодницкий, сообщают ряд украинских СМИ.

"Позиция прокуратуры следующая: будем просить суд об избрании меры пресечения - содержание под стражей сроком 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 300 миллионов гривен. Почему 300 миллионов, потому что мы оцениваем роль каждого из соучастников в указанной схеме", - сказал Холодницкий.

По его словам, суд может начаться после 12:00 в пятницу, поскольку стороне защиты нужно ознакомиться с материалами о подозрении.


Напомним, у Яценюка назвали задержание Мартыненко политическим.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.