Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты в Киеве

Канадский и британский послы осудили попытку захвата Октябрьского дворца

Канадский и британский послы осудили попытку захвата Октябрьского дворца

Дипломаты заявили, что захват публичных зданий - это злоупотребление правом на мирный протест

000

Послы Канады и Великобритании в Украине Роман Ващук и Джудит Гоф осудил попытку сторонников Михеила Саакашвили захватить Октябрьский дворец.

"Попытки захвата и уничтожения публичных зданий - это злоупотребление правом на мирный протест", - написал Ващук в своем Twitter.

Своего канадского коллегу поддержала и посол Великобритании Джудит Гоф, заявив, что полностью с ним согласна.


Напомним, сторонники Михеила Саакашвили после "Марша за импичмент" попытались занять Октябрьский дворец в Киеве. Они собирались создать там координационный штаб, но столкнулись с сопротивлением полиции и Национальной гвардии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.