Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин в новом году решил ездить на старых автомобилях

Кабмин в новом году решил ездить на старых автомобилях

Информацию о расходах на содержание автопарка обещали обнародовать в марте

000

Секретариат Кабинета министров в 2018 году не планирует приобретать новые автомобили.

Об этом сообщили в Секретариате КМУ, передает "Укринформ".

"На балансе автопредприятия хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров Украины по состоянию на 4 января 2018 года находится 136 автомобилей, из которых 19 были приобретены в 2017 году.

Государственным бюджетом Украины на 2018 год средства на приобретение автомобилей Хозяйственно-финансовому департаменту Секретариата Кабинета министров Украины не предусмотрены", - сказано в сообщении.

В то же время детальную информацию о приобретенных авто в правительстве не предоставили.

Что касается расходов на содержание автопарка, то в секретариате Кабмина заверили, что до середины марта эта информация обязательно будет обнародована.


Напомним, правительство утвердило программу улучшения автодорог.

 

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.