Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Порошенко с Путиным говорили по телефону о крушении Ан-148 и обмене пленными

Порошенко с Путиным говорили по телефону о крушении Ан-148 и обмене пленными

Украина готова помочь в расследовании причин авиакатастрофы

120

Во время телефонного разговора с российским президентом Владимиром Путиным президент Украины Петр Порошенко предложил помощь в расследовании авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье и обсудил перспективы дальнейшего обмена пленными на Донбассе.

Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"Он (Порошенко, - ред.) говорил о готовности взаимодействовать по линии завода производителя, выяснения причин авиакатастрофы", - отметил он.

Также президенты обсудили ход выполнения минских соглашений и ситуацию с освобождением заложников ОРДЛО в обмен на задержанных в Украине пособников боевиков.

"Упоминалась тема необходимости продолжения начатого до Нового года процесса обмена удерживаемыми лицами. Действительно, президенты более детально остановились на этой теме", - уточнил Песков.


Ранее сообщалось, что телефонный разговор между Петром Порошенко и Владимиром Путиным состоялся по инициативе украинской стороны.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.