Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика В полиции рассказали, где сейчас работают участники захвата Донецкой ОГА в 2014 году

<span class="label red">Инфографика</span> В полиции рассказали, где сейчас работают участники захвата Донецкой ОГА в 2014 году

Всего правоохранители установили личности 183 человек

300

Правоохранительные органы установили личности 183 человек, которые принимали участие в захвате здания Донецкой областной администрации 5 марта и пророссийских митингах 8-16 марта. Об этом пишут Новости Донбасса со ссылкой на источники в Нацполиции.

В частности, 68 человек сейчас воюют в рядах боевиков на Донбассе. Четыре человека стали "депутатами" "ДНР", а трое – "верховными судьями".

По информации правоохранителей, всего за четыре года получили подозрения 2888 человек за участие в незаконных вооруженных формированиях "ДНР" и пособничество им.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.