Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Одессой СБУ проведет антитеррористические учения

Под Одессой СБУ проведет антитеррористические учения

С 17 по 20 апреля

200

В Одесской области Служба безопасности Украины (СБУ) проведет антитеррористические учения 17-20 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"СБУ сообщает, что 17-20 апреля на территории юга Одесской области (н.п. Затока, Сергеевка, Шабо, Прибрежное, Беленькое и прилегающие территории) состоятся антитеррористические учения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что учения будет проводить Антитеррористический центр при СБУ при участии подразделений спецслужбы, Нацполиции и Нацгвардии, ГосЧС, Госпогранслужбы и ВСУ.

"Служба безопасности Украины призывает жителей, проживающих в районе проведения учений, сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в населенных пунктах спецназовцев и военных и с пониманием отнестись к возможным ограничениям и неудобствам. Также просим соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами", – добавили в СБУ.

Сообщается, что учения будут проходить в рамках действующего украинского законодательства.

Напомним, председатель СБУ Василий Грицак заявил, что сотрудники Службы безопасности заблокировали намерения спецслужб РФ провести скрытую федерализацию и автономизацию нескольких регионов Украины.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.