Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Важнейшее из искусств. Пять самых ожидаемых кинопремьер лета

Важнейшее из искусств. Пять самых ожидаемых кинопремьер лета

Летний отдых будет неполным без хорошего похода в кино. Итак, выбираем кинотеатр с креслами поудобнее — и наслаждаемся самыми ожидаемыми кинопремьерами по версии КиноПоиска

030

"Афёра под прикрытием" / The Infiltrator

Жанр: Драма, криминальный триллер
Страна: США
Премьера: 14 июля

Реальная история оперативника американской таможни, сумевшего провернуть одну из самых рискованных и масштабных операций под прикрытием за всю историю ведомства. Благодаря его работе была раскрыта крупнейшая схема отмывания денег и обрушена экономика криминального мира, которую долгие годы выстраивал легендарный колумбийский наркобарон Пабло Эскобар. В главной роли потенциального блокбастера — звезда "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон.


"Стартрек: Бесконечность" /
Star Trek Beyond

Жанр: Фантастика, боевик
Страна: США
Премьера: 21 июля

Сюжет 13-го фильма космической саги вполне соответствует своему порядковому номеру. В нём экипаж "Энтерпрайза" во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком будет атакован неизвестными пришельцами, которые уничтожат корабль, оставив команду на неизведанной планете, где экипажу придётся выживать в борьбе с новым безжалостным врагом.


"Отряд самоубийц" / Suicide Squad

Жанр: Фантастика, боевик
Страна: Канада
Премьера: 4 августа

Специальная команда суперзлодеев, собранная правительством для выполнения невероятно тяжёлой миссии, звёздная студия Warner Bros. и режиссёр (Дэвид Эйр), среди работ которого боевики и триллеры вроде "Патруля", "Ярости" или "Саботажа" с Арнольдом Шварценеггером. К этому остаётся добавить, что картина снята по классическому комиксу и продолжает серию, предыдущим фильмом в которой был "Бэтмен против Супермена".


"Тайная жизнь домашних животных" /
The Secret Life of Pets

Жанр: Мультфильм, комедия
Страна: США
Премьера: 4 августа

Домашний любимец терьер Макс, дворняга Дюк и их хозяйка Кейти. А также армия бездом­ных животных под предводительством злобного кролика Снежка, который собирается отомстить всем домашним животным и их хозяевам. Головокружительные приключения, фирменный юмор Illumination Entertainment и декорации мультяшного Манхэттена — на это лето студия, давшая нам искромётный мультфильм "Гадкий Я", приготовила зрелище, которое будет интересно и детям, и их родителям.


"Парни со стволами" / War Dogs

Жанр: Военная комедия с элементами драмы
Страна: США
Премьера: 18 августа

Фильм основан на реальных событиях. Это история пары двадцатилетних друзей из Майами — Хилла и Теллера. Во время войны в Ираке они воспользовались программой правительства, которая давала маленьким компаниям шанс поучаствовать в конкурсе на получение больших американских военных контрактов. Начав с малого, друзья стали зарабатывать больше и больше и в конце концов замахнулись на сделку стоимостью $300 млн на поставку оружия афганским повстанцам.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.