Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
"Физрук" против "Вандала". Самые популярные сериалы среди украинцев

"Физрук" против "Вандала". Самые популярные сериалы среди украинцев

Фокус сравнил список самых популярных шоу Netflix и листинг сериалов, которые лидировали в поисковых запросах украинцев в Google в этом году

000

Популярный стриминговый сервис Netflix, представленный в 190 странах мира, в том числе и в нашей, подвёл итоги 2017 года и назвал самые популярные сериалы, которые смотрели его подписчики. Безусловно, 40 тыс. украинцев, подписанных на Netflix, внесли свой вклад в эти данные, однако надо признать, что большинство наших соотечественников предпочитают смотреть пиратский контент. Фокус сравнил список Netflix и листинг сериалов, которые лидировали в поисковых запросах украинцев в Google в этом году. Оказалось, наши предпочтения "немного" расходятся с мировыми трендами.

Нажмите для увеличения

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.