Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

У Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку Оскара, но вора поймали

У Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку Оскара, но вора поймали

Актриса попросила отпустить незадачливого злоумышленника

2200

У актрисы Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку премии "Оскар" на вечеринке после церемонии награждения. Об этом сообщает агентство Украинские новости со ссылкой на Variety.

Злоумышленник схватил статуэтку, когда артистка отложила ее, чтобы пообщаться с другими гостями.

Вору удалось скрыться. Журналисты сообщили, что видели, как Макдорманд плакала на улице после того, как оставила все попытки найти пропажу.

Позже злоумышленника задержал фотограф, работавший на мероприятии. Статуэтку вернули актрисе. Макдорманд попросила отпустить вора, и тот растворился в толпе. Информацию о том, что артистка получила "Оскар" обратно, подтвердил ее представитель.

Макдорманд завоевала награду как лучшая актриса за главную роль в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Статуэтку ей вручила Дженнифер Лоуренс.

22
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.