Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "Мстители: Война бесконечности": вышел новый трейлер

<span class="label red">Видео</span> "Мстители: Война бесконечности": вышел новый трейлер

В этот раз угроза миру надвигается из космоса

000

Вышел новый трейлер фильма "Мстители: Война бесконечности", который является 19-й картиной студии Marvel Entertainment.

Соответствующее видео размещено на YouTube-канале студии.

В этой части новая угроза возникает из космоса, в то время пока Мстители вместе с союзниками продолжают спасать мир от разнообразных опасностей.

Теперь межгалактический титан Танос намерен собрать все шесть Камней Бесконечности - артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию.

Все, с чем Мстители сталкивались ранее, вело именно к этому моменту - судьба Земли никогда еще не была столь неопределенной.

Отметим, что "Мстители" - серия фильмов о супергероях, снятые по мотивам комиксов, являющиеся частью кинематографической вселенной Marvel.

"Первый Мститель" вышел на экраны в 2011 году.


Напомним, ранее был опубликован трейлер нового сезона сериала-альманаха "Черное зеркало".

В сериале раскрывается тема влияния информационных технологий на человеческие отношения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.