Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Depeche Mode признал украинский Prime Orchestra одним из лучших исполнителей своих каверов

<span class="label red">Видео</span> Depeche Mode признал украинский Prime Orchestra одним из лучших исполнителей своих каверов

Enjoy the Silence в исполнении харьковского коллектива просто потрясающий

000

Песни легендарной группы Depeche Mode в исполнении украинского оркестра Prime Orchestra вошли в число лучших по версии самих рокеров.

Композиции Prime Orchestra были отобраны для акции Facebook Fan Takeover и опубликованы на официальном сайте Depeche Mode.

НВ отмечает, Prime Orchestra был создан Максимом Максименко и Юрием Рыбалкой в Харькове в 2014 году. Они хотели получить не просто симфонический коллектив, а настоящее шоу с пиротехническими и световыми эффектами, джаз и рок-бэндом, вокалистами, диджеем.

Творчеству Depeche Mode было посвящено целое отделение в первой шоу-программе Prime Orchestra. "Мы это сняли на видео, выложили в YouTube, фанаты Depeche Mode заметили, начали писать отзывы, и так мы попали в акцию Fan Takeover", - рассказывает Максименко.

"Первые несколько композиций Depeche Mode в нашей программе были узнаваемыми хитами, - вспоминает руководитель оркестра и саунд-продюсер Алексей Хорольский. - Когда увидели отклик слушателей, стали отбирать другие их песни. Всего мы используем семь композиций Depeche Mode, среди которых Personal Jesus, Enjoy the Silence, Precious, Never Let Me Down Again, причем две из них мы сделали в нескольких аранжировках".

Аранжировки Prime Orchestra впечатлили британских музыкантов. "Мы познакомились с невероятными видеороликами оркестра, посвященными Depeche Mode, и от имени всей группы пригласили Prime Orchestra поделиться своими каверами, опытом и всем, что их связывает с DM и с фанатами группы", - рассказал представитель Depeche Mode Карл Стивенс.


Напомним, Украине прогнозируют 20 место на Евровидении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.