Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Коллекцию редких фотографий The Beatles продали за $357 тысяч

Коллекцию редких фотографий The Beatles продали за $357 тысяч

Снимки датированы 1964 годом

000

Коллекция из нескольких сотен ранее никогда не демонстрировавшихся негативов фотографий культовой группы The Beatles, на которых запечатлены первые ее гастроли в США, продали с аукциона в субботу за 253 тыс. фунтов стерлингов (357 тыс. долларов).

Коллекция была главным лотом на традиционных торгах памятными вещами, связанными с ливерпульской четверкой, которые ежегодно устраивают в Ньютон-ле-Уиллоус аукционным домом Omega Auctions, пишет ВВС

Автором снимков является фотограф Майк Митчелл, которому на момент тех гастролей, состоявшихся в 1964 году, было 18 лет. Сначала он запечатлел британский квартет во время его прибытия на вашингтонский железнодорожный вокзал Union Station, затем снял кадры пресс-конференции, затем - концерт The Beatles в Washington Coliseum на крытой арене и, наконец, концерт группы в общественном центре Балтимора - Baltimore Civic Center.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.