Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Николас Кейдж планирует закончить карьеру

Актер Николас Кейдж планирует закончить карьеру

Кейдж снялся более чем в 80 фильмах

000

Николас Кейдж планирует завершить карьеру актера и заняться съемкой фильмов, сообщает NME.

 

"В настоящий момент я в основном играю в кино, и я планирую заниматься этим еще три или четыре года. Я хотел бы сфокусироваться на режиссуре", - отметил Кейдж.

Отметим, что дебютная и единственная режиссерская работа Кейджа, "Жиголо" с Джеймсом Франко, вышла на экраны в 2002 году.

 

За свою карьеру Николас Кейдж снялся более чем в 80 фильмах. Он известен по картинам "Без лица", "Город ангелов", "Угнать за 60 секунд", "Сокровище нации" и др. На данный момент актер занят сразу в семи проектах - исполняет главные роли в пяти фильмах и участвует в озвучке двух анимационных лент.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.