Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Netflix в этом году потратил $12 млрд на производство собственного контента

Netflix в этом году потратил $12 млрд на производство собственного контента

Всего за год снять планируется 82 фильма

000

Netflix в 2018 году вложит в разработку оригинального контента около $12−13 млрд.

Об этом сообщает Screen Rant.

Например, за этот год суммарно планируется снять 82 фильма. Для сравнения, кинокомпания Warner Bros. планирует снять всего 23 фильма.

Инвестиционная фирма Goldman Sachs подсчитала, что в 2022 году Netflix потратит 22,5 миллиарда долларов, что превышает расходы на контент всех крупных кабельных сетей и компаний США.

Netflix начала работать в 1997 году, тогда её бизнес-модель была построена на продажах DVD-дисков с фильмами и их прокате посредством почты.

Напомним, Netflix обнародовал список "запойных" сериалов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.