Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-жена спивающегося Бена Аффлека заставила его лечиться от алкоголизма

Экс-жена спивающегося Бена Аффлека заставила его лечиться от алкоголизма

Актер проведет в одном из реабилитационных центров Лос-Анджелеса длительный курс лечения

000

Популярный американский актер и режиссер Бен Аффлек начал лечение от алкоголизма.

Об этом сообщает портал TMZ.

Отмечается, что актер принял такое решение после серьезного разговора со своей бывшей женой - актрисой Дженнифер Гарнер. Она якобы увидела в соцсети фотографию Аффлека, на которой тот держит целую коробку бутылок из-под алкогольных напитков, и затем  уговорила обратиться за помощью к специалистам.

Актер проведет в одном из реабилитационных центров Лос-Анджелеса длительный курс лечения.

Аффлек признался в зависимости от алкоголя в 2017 году и тогда же прошел курс лечения. Артист утверждал, что полностью поборол зависимость.

Ранее сообщалось, что Лайза Минелли лечилась от алкоголизма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.