Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер певец Иосиф Кобзон

Умер певец Иосиф Кобзон

Артисту было 80 лет

2400

Скончался российский эстрадный певец Иосиф Кобзон.

Об этом в четверг, 30 августа, родственники артиста сообщили радиостанции "Говорит Москва".

Ему было 80 лет.

В конце июля сообщалось, что Иосиф Кобзон впал в кому.

Перед смертью у артиста была плановая госпитализация с курсом химиотерапии. В июле Кобзона подключали к аппарату вспомогательной вентиляции легких, все это время его состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

У Кобзона диагностировали рак в 2005 году, он пережил операцию по удалению мочевого пузыря.

24
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.