Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В США скончался актер из "Терминатора"

В США скончался актер из "Терминатора"

Кристофер Лоуфорд умер в возрасте 63 лет

000

Скончался знаменитый актер Кристофер Лоуфорд, который к тому же был племянником убитого американского президента Джона Кеннеди.

Актер умер в возрасте 63 лет. Лоуфорду понадобилась срочная медицинская помощь после занятий йогой, но врачи не успели его спасти. Точная причина смерти устанавливается. В 1970-1980-х годах артист имел проблемы с наркотиками и боролся с зависимостью, пишет TMZ.

Лоуфорд известен широкой публике по ролям в таких фильмах и сериалах как "Терминатор-3: Восстание машин", "Крутые парни", "Байки из склепа", "В прямом эфире с Ларри Кингом", "Все мои дети", "Больница общего профиля" и других.

Он также работал корреспондентом в издании EXTRA и писал книги, одна из которых - "Симптомы снятия" - стала бестселлером по версии New York Times.

Ранее сообщалось, что звезда "Терминатора-2" снимается в украинском кино.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.