Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура возбудила дело о мошенничестве в Укрпромбанке

Прокуратура возбудила дело о мошенничестве в Укрпромбанке
Транспортная прокуратура Киева возбудила уголовное дело по поводу мошенничества в Укрпромбанке на 747 млн. грн
Поделиться: 00

Как сообщает «Дело», Печерский райсуд Киева дал санкцию на проведение проверки в банке. С 11 мая в финучреждении работают сотрудники Контрольно-ревизионного управления.

На протяжении 2007-2008 годов Укрпромбанк выдал 747 млн. грн в виде мультивалютных кредитных линий пяти коммерческим фирмам: ООО «Прима-капитал», ООО «Евроинвест-технологии», ООО «Гранд-Экспресс», ООО «Нафтобудсервис», ООО «Элит-сервис». Транспортная прокуратура пришла к выводу, что кредиты выдавались на основании заведомо неправдивых официальных документов. Следователи считают, что кредитные средства в дальнейшем перечислялись связанным субъектам предпринимательской деятельности на основании фиктивных договоров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.