Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение акцизов

Закон об акцизах подправят 1 июня

Закон об акцизах подправят 1 июня
Депутаты 1 июня могут откорректировать закон о повышении акцизного сбора на табачные и алкогольные изделия и бензин. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин
Поделиться: 00

Согласно информации главного юридического управления аппарата Верховной Рады, парламентарии дважды проголосовали за одну поправку к этому закону. Таким образом, есть необходимость внести в текст закона соответствующие уточнения.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, руководитель парламента хочет, чтобы документ был доработан в профильном комитете парламента и юридическом управлении.

«Я считаю, что во вторник нужно будет его проголосовать, поскольку на меня давят, чтобы я как можно скорее подал этот закон на подпись», - сказал Литвин.

Напомним, 20 мая Верховная Рада приняла изменения в законы о налогообложении, касающиеся повышения акцизов на табачные изделия, бензин, пиво и алкогольные напитки. Непосредственно в сессионном зале депутаты включили в проект более 20 поправок.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.