Красивая странаРейтинги фокуса
ММК им. Ильича

Мариупольские депутаты забили тревогу из-за ММК Ильича

Мариупольские депутаты забили тревогу из-за ММК Ильича
Депутаты Мариупольского городского совета требуют созыва внеочередной сессии с обсуждением ситуации на ММК Ильича
Поделиться: 00

«Разворачивающиеся события вокруг открытого акционерного общества «ММК имени Ильича», обнародованная информация о продаже акций ЗАО «Ильич-Сталь» не может оставить безучастной громаду города. Судьба комбината и его коллектива неразрывно связана с жизнью Мариуполя. Заявленные изменения положения дел на комбинате, непременно отзовутся и на каждом горожанине. Мы не можем стоять в стороне, когда на глазах у всей страны нагло, бандитскими методами, на основе аферы с ценными бумагами отбирают комбинат у его коллектива», - говорится в депутатском обращении.

Как сообщает газета «Ильичевец», депутаты хотят обратиться к президенту, в генпрокуратуру, председателю Верховной Рады, чтобы те остановили продажу акций ЗАО «Ильич-Сталь» и провести тщательное расследование всех обстоятельств озвученной сделки.

«Город вправе знать, что происходит с градообразующим предприятием и его почти пятидесятитысячным коллективом» - отмечается в обращении.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.