Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В США ввели санкции против холдинга "Газпром-Медиа"

В США ввели санкции против холдинга "Газпром-Медиа"

Подрядчики строительства керченского моста и связанные с оккупацией украинских территорий граждане РФ также попали в санкционный список

00

Министерство финансов США ввело санкции против медиахолдинга, принадлежащего российскому ПАО "Газпром". Об этом сообщает 112.

В медиахолдинг "Газпром-Медиа" входят телеканалы НТВ, НТВ-ПЛЮС, ТНТ, "Пятница", "Матч ТВ", радиостанции "Эхо Москвы" и "Авторадио".

Кроме того, под санкции попали более 50 дочерних предприятий Газпрома и Газпромбанка, а также компании ПАО "Мостотрест", ООО "СГМ-Мост", "Совфрахт", связанные со строительством моста через Керченский пролив.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В санкционный список включены и физические лица, которые причастны к действиям в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины и на территории Крыма. Все активы граждан и организаций, попавших в список, замораживаются. Американским компаниям и банкам запрещено предоставлять долгосрочные кредиты этим гражданам и организациям.


Напомним, ранее Газпром снова попытался получить с Украины деньги за газ, якобы поставленный в ОРДЛО.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.