Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Стоимость евро в обменниках Киева перевалила за 34 гривны

Стоимость евро в обменниках Киева перевалила за 34 гривны

Курс доллара близится к 29

00

Стоимость евро в киевских обменниках повысилась до 33,85-34,20 грн/евро. При этом стоимость доллара составляет уже 28,35-28,65 гривен, пишет УНИАН.

В четверг, 11 января, котировки гривны к доллару США на межбанковском валютном рынке к середине торгов установились на уровне 28,44/28,46 грн/долл. 

Как сообщил дилер коммерческого банка, по сравнению с открытием торгов гривна подешевела относительно доллара на 10 копеек. По информации собеседника агентства, котировки гривны по отношению к евро находятся на уровне 33,95/33,97 грн/евро, по отношению к российскому рублю – на уровне 0,4992/0,4998 грн/рубль. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По данным Национального банка, средневзвешенный курс гривны на межбанке к 12:00 установился на уровне 28,4479 грн/долл., участники рынка к этому часу заключили 136 сделок на сумму $85,90 млн.


Напомним, в конце декабря премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что колебания курса гривны, в результате которых стоимость доллара в обменных пунктах в Украине достигла 28 гривен, носят сезонный характер, а ситуация стабилизируется в январе.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.