Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Кабмин опубликовал постановление о повышении зарплат учителям

<span class="label red">Документ</span> Кабмин опубликовал постановление о повышении зарплат учителям

Должностные оклады педагогических работников с 1 января 2018 года повышаются на 10%

Поделиться: 00

Кабинет министров обнародовал постановление "О повышении оплаты труда педагогических работников". Текст постановления размещен на Правительственном портале.

"Установить, что определенные в дополнении 2 к постановлению Кабинета Министров Украины от 30 августа 2002 г. №1298 "Об оплате труда работников на основе Единой тарифной сетки разрядов и коэффициентов по оплате труда работников учреждений, заведений и организаций отдельных отраслей бюджетной сферы" (Официальный вестник Украины, 2002 г., №36, ст. 1699; 2005 г., №40, ст. 2544; 2017 г., №1, ст. 6) должностные оклады (ставки заработной платы) педагогических работников, оплата труда которых осуществляется за счет образовательной субвенции из государственного бюджета местным бюджетам, повышаются с 1 января 2018 г. на 10 процентов", – говорится в тексте документа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также, согласно постановлению, Министерство образования и науки и Министерство финансов по итогам выполнения Государственного бюджета Украины за первое полугодие 2018 года должны рассмотреть вопрос относительно повышения с 1 сентября 2018 года оплаты труда других категорий педагогических и научно-педагогических работников.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.