Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфин не платит акционерам МММ, - заявление ведомства

Минфин не платит акционерам МММ, - заявление ведомства

Министерство советует им обращаться в правоохранительные органы

000

Министерство финансов Украины предупреждает о мошенничестве с компенсацией за участие в акционерном обществе МММ.

Об этом сообщила пресс-служба министерства.

"В последнее время в Минфин поступают сообщения о том, что от имени Министерства осуществляются звонки гражданам и предлагается компенсация за участие в МММ", - говорится в сообщении.

По данным органа, мошенники звонят из Киева под разными именами и говорят, что по решению суда Минфин сейчас выплачивает соответствующую "компенсацию". Далее сообщают, куда следует приехать, чтобы восстановить квитанции, и какой "налог" для этого необходимо оплатить.

Минфин отмечает, что акционерное общество самостоятельно отвечает по своим обязательствам.

"Государство не брало на себя обязательств по осуществлению любых выплат акционерам МММ, информация об осуществлении указанных выплат Минфином является неправдивой", - добавили в министерстве.

С целью предотвращения мошенничества, в случае поступления в адрес бывших акционеров МММ соответствующих звонков, министерство советует обращаться в правоохранительные органы.


Напомним, Вашингтон поможет Киеву в финансовых расследованиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.