Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрсиббанк заявил о мошенничестве от его имени

Укрсиббанк заявил о мошенничестве от его имени

Речь идет о телефонных аферистах

010

В последнее время участились случаи звонков от имени якобы сотрудников УкрСиббанка с требованиями перевести средства на счета третьих лиц, открытые в других банках.

Об этом сообщили в пресс-службе УкрСиббанка.

"Обращаем внимание, что наши сотрудники не совершают таких звонков и никогда не просят перевести деньги. При получении такого звонка рекомендуем немедленно завершить разговор", - предупредил банк.

При возникновении вопросов или подозрений относительно мошеннических действий банк призывает "немедленно обратиться на информационную линию", а также просит распространить эту информацию среди коллег и знакомых.


Напомним, Минфин не платит акционерам МММ.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.