Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Поплавский владеет авторскими правами на колбасу "ректорскую"

Поплавский владеет авторскими правами на колбасу "ректорскую"

А также вареники и ряженку

000

Депутат Верховной Рады Михаил Поплавский опубликовал декларацию за 2017 год. Всего за прошлый год он указал 37,1 млн гривен доходов, что почти в два раза меньше, чем в прошлом году.

Об этом сообщает официальный сайт НАПК.

Основную часть 26,6 млн гривен составили роялти. 2,8 млн гривен это доход от научной деятельности в Варшавской школе гуманитарных наук и Высшей школе менеджмента в Варшаве. Еще 2,5 млн гривен - доход от предоставления имущества в аренду, а 4,1 млн гривен - возращенный заем. Также политик держит наличными 410 тысяч долларов, 475 тысяч евро и 9,1 млн гривен.

Согласно декларации, у Поплавского нет транспортных средств и ценного имущества. Однако, Поплавский задекларировал авторское право на множество музыкальных клипов, концертов, песен, книг и продуктов питания (в частности - "Колбаса "Ректорская"). В 2017 году он приобрел права на торговые марки "Вареники від Михайла Поплавського", "Українська ряжанка "Молодильна" и авторское право на книгу "Ректор".

Напомним, в прошлом году доходы украинцев составили 2475,8 млрд гривен, расходы - 2544,8 млрд гривен, сбережения сократились на 69 млрд гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.