Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В киевском метро объявили об изменении стоимости проезда

<span class="label red">Фото</span> В киевском метро объявили об изменении стоимости проезда

Вместо синих жетонов в обращение будут введены зеленые. Обменять жетоны без доплаты можно будет до конца июля, после этого обмен будет производиться с доплатой

2100

В метрополитене Киева появились объявления, в которых пассажиров информируют о подорожании с 14 июля стоимости проезда до 8 гривен.

Также в них указано, что поменяются жетоны для оплаты проезда, и предоставляется информация о стоимости проезда при покупке разного количества поездок.

Об этом сообщает группа "Транспорт Киева".

Как сказано в объявлении, вместо синих жетонов в обращение будут введены зеленые. Обменять жетоны без доплаты можно будет до конца июля, после этого обмен будет производиться с доплатой. 

В кассах метрополитена будут менять только по одному жетону. Большее количество жетонов пассажиры смогут обменять в сервисных центрах, которые расположены на станциях метро “Майдан Независимости”, “Дорогожичи”, “Политехнический институт” и в вестибюле №2 ст. м. “Дарница”. 

“Система скидок для карточек метро работает как и раньше: чем больше покупаете поездок, тем они дешевле”, - сказано в объявлении.

При покупке 50 поездок стоимость одной составит 6,5 гривен, что на 19% дешевле, чем при покупке единичной поездки. 

Напомним, киевское метро может закрыться.

21
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.