В КГГА опровергли информацию о разрешении на обыск

2019-08-09 11:47:25

99 0
В КГГА опровергли информацию о разрешении на обыск

Фото: kievvlast.com.ua

Речь идет исключительно о временном доступ к вещам и документам, а не о проведении обысков

В Киевской городской государственной администрации опровергли информацию о разрешении на обыск ее структурных подразделений по делу о возможной растрате средств во время строительства Большой кольцевой дороги.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Как отмечается, в постановлении Голосеевского районного суда Киева о строительстве участка Большой кольцевой дороги речь идет исключительно о временном доступ к вещам и документам, а не о проведении обысков.

"КГГА постоянно взаимодействует с правоохранительными органами с целью обеспечения расследования любых неправомерных действий. Все запросы правоохранительных органов обрабатываются в соответствии с законодательством", – сказано в сообщении.

В ведомстве отмечают, что информация в постановлении суда по делу № 752/13649/19 относительно перечня документов, которыми располагает Департамент экономики и инвестиций КГГА не соответствует действительности.

"Владение документами, перечисленными в постановлении, не относится к компетенции Департамента экономики и инвестиций, определенной положением о нем", – сказано в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...