Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Крым повышает цены и теряет туристов

Крым повышает цены и теряет туристов
Заполняемость санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий Крыма отстает от уровня прошлого года
000

Так, по данным Министерства курортов и туризма АР Крым, по состоянию на 12 июня 2009 г. на полуострове отдохнули 640,5 тыс. человек, что на 17,7% ниже уровня прошлого года (778,3 тыс. чел.).

Исполкомы и райгосадминистрации курортных регионов отчитались, что организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях отдохнули 184,8 тыс. человек или на 26,6% меньше, чем за аналогичный период 2008 г. (251,7 тыс. чел.).

В настоящий момент в Крыму работают 379 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий. Заполнены они на 52,9% (2008 г. - 65,4%).

Тем временем Министр курортов и туризма АРК Андрей Сумцов сообщил о подорожавшем посещении ряда крымских достопримечательностей. Так на треть подорожал входной билет в Ливадийский и Алупкинский дворцы. Также повышена стоимость входа в лесоохотничьи угодья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.