ПриватБанк объявил о "кредитных каникулах" для малого и среднего бизнеса

2020-03-26 16:34:01

126 0

С 1 марта 2020 года до конца мая

Украинский банк ПриватБанк ввел "кредитные каникулы" для клиентов малого и среднего бизнеса и предпринимателей с 1 марта 2020 года до конца мая.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что "кредитные каникулы" вводятся как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя.

"Кредитные каникулы" будут действовать для всех клиентов малого и среднего бизнеса по продукту "Кредитный лимит на счета". Требование обязательного ежемесячного обнуления лимитов перенесено на конец мая 2020 года", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что клиенты получат личные сообщения о порядке введения "кредитных каникул" по этому и другим кредитным продуктам с детальной инструкцией о погашении кредитов на этот период.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Первый заместитель председателя Нацбанка Екатерина Рожкова недавно рассказала, что "кредитные каникулы – это не прощение долгов". По ее словам, это отсрочка уплаты долга и процентов для заемщиков, чье финансовое состояние ухудшилось.
  • ПриватБанк с 18 марта прекратил продажу наличной валюты в кассах до восстановления возобновления поставок из-за границы. Банк будет проводить обмен валют для клиентов физических лиц в безналичном формате через мобильное приложение Privat24, веб-версию Приват24 и сеть терминалов самообслуживания.
Loading...